О тарифных планах

Всего в Ботмаме четыре тарифа: три платных (Стартовый, Продвинутый и Профессиональный) и один бесплатный (Тестовый). На платных тарифах можно сделать одного, до пяти или до десяти ботов соответственно.

Существуют ограничения по количеству загруженных файлов (изображение, аудио, документ) на аккаунте:
  • На Стартовом тарифе можно загружать не более 500 файлов в бота.
  • На тарифе Продвинутый можно загружать не более 2500 файлов на всех ботов.
  • На тарифе Профессиональный можно загружать не более 5000 файлов на всех ботов.

Пробный период включается автоматически при создании нового аккаунта и действует 14 дней. В это время бот будет отвечать всем пользователям, которые напишут боту.

Пробный период не распространяется на боты, которые были перенесены на новый аккаунт и у которых пробный период истёк на прошлом аккаунте.

Все тарифы работают по подписке с ежемесячным или ежегодным продлением. Вы можете отменить автоматические платежи в любое время до даты платежа.

При переходе с платного на бесплатный тариф автоматически отключаются платформы. После оплаты платформы нужно будет включить в разделе Настройки самостоятельно.

Протестировать конструктор перед подпиской можно с помощью Тестового тарифа.

Тестовый тариф — это бесплатный тариф, на котором вы можете разрабатывать ботов, учиться и тестировать новые функции. Боты на тестовом тарифе ограничены числом пользователей, но все новые пользователи Ботмамы, в рамках Пробного периода, 14 дней смогут пользоваться тестовым тарифом без ограничений по пользователям. Начиная с 15 дня работы бота, Тестовый тариф будет работать только у 5 тестировщиков.

Тестовый бот — это бот, которого вы можете создать на Тестовом тарифе, чтобы ознакомиться с полным функционалом конструктора. Такой бот будет работать только у 5 тестировщиков.

Тестировщик — это пользователь бота, который не расходует лимиты по количеству действий в день. Всего у бота может быть до 5 тестировщиков. Назначить пользователя тестировщиком можно в разделе Состояния пользователей.

Узнать подробнее о тарифах и сравнить их вы можете на странице Тарифные планы.

Была ли статья полезна?

Да Нет